当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南民族大学—浙江省湖州市专场招聘暨月末招聘会举行
时间:2019-04-29 编辑: 浏览:339


为进一步拓展学生就业渠道,鼓励和引导毕业生“走出去”就业,4月24日上午,“云南民族大学—浙江省湖州市专场招聘暨月末招聘会”雨花校区举办。共有50家省内外企业参加招聘会,提供了上百个就业岗位涉及化工、机械、电子信息、生物技术、营销、行政等学科门类

招聘会现场同学们手持自己精心准备好的简历,饱满的精神面貌陆陆续续来到招聘会现场,积极主动地与用人单位的招聘人员进行交流,了解企业专业需求、招聘岗位、工作地点、薪资待遇等关心的问题高飞副校长现场仔细询问了企业的用人情况,福利待遇等问题,并鼓励同学们保持良好的心态,积极应聘。




云南民族大学-浙江省湖州市企业校企交流座谈会,企业代表团介绍了浙江省湖州市招才引才政策,向我校不同专业的学生抛出了橄榄枝。高飞副校长表示学校和企业的发展离不开人才培养的质量,与会各部门要认真做好相关宣传和动员工作,适应新时代发展,在工作中不断调整思路,全面提升育人水平,满足用人单位的需要。

近年来,学校主动邀约浙江省湖州市、绍兴市等人社部门到我校选拔优秀毕业生,拓展毕业生就业渠道,积极建立校府、校企合作关系,为我校毕业生搭建一个到东部发达地区就业平台。本次招聘会是浙江省湖州市人社局继去年之后第二次组织当地部分用人单位到我校进行校园招聘。