当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南民族大学工会开展2020年新春农民工慰问暨“十佳非在编职工标兵”表彰
时间:2019-12-31 编辑: 浏览:464

12月27日上午,校工会在致远楼学生活动中心开展2020年新春农民工慰问暨“十佳非在编职工标兵”表彰活动,对我校工作在食堂、绿化、水电、车队、保卫、宿管、物管等各行各业的100名非在编员工中的优秀代表进行慰问,发放慰问品,同时对“十佳非在编职工标兵”进行表彰,10名工作突出的员工获此殊荣。


校党委副书记、工会主席李辉出席慰问活动。李辉副书记指出,非在编职工队伍作为学校广大职工队伍中一支重要力量,虽然身份不同,但大家致力于学校人才培养和学校改革发展的目标是一致的,学校党政对大家的辛勤工作表示由衷的感谢和诚挚的敬意,希望全校非在编职工树立“民大人”意识,爱校兴校,为学校建设发展贡献力量!最后,李辉副书记对大家表达了新年的美好祝愿!

校工会自2016年元旦开始,对非在编职工开展新春慰问,至今已是第五年。随着学校发展和用工制度的转变,非在编职工队伍日益扩大并已成为促进学校发展的重要人力资源群体,给予他们更多的关注和关爱,使这支队伍更和谐、更稳定,是建设和谐校园、促进学校改革发展的重要举措。校工会将积极努力,不断创新工作形式、延伸工作触角,让非在编职工感受到学校大家庭的温暖,为他们的技能提升更多平台。(校工会)