当前位置: 首页 校园新闻 正文
驻省教育厅纪检监察组第二检查组到我校开展2020年“五一”、端午期间纪律作风监督检查
时间:2020-05-07 编辑: 浏览:444



为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神持之以恒正风肃纪,锲而不舍纠治“四风”,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保2020年“五一”、端午期间风清气正。56日,根据驻省教育厅纪检监察组统一部署,由昆明理工大学纪委及相关部门人员组成的第检查组,到我校开展2020年“五一”、端午期间纪律作风交叉式推磨式监督检查。纪委书记李毅及相关部门负责人参加检查。

检查汇报会上,学校纪委向检查组提交了书面的自查自纠情况报告。会后,检查组分别深入到对我校党政办、财务处、后勤服务集团、人事处、校医院、组织部、科技处、学生处单位进行了实地检查。检查组通过谈话交流、查阅台账、翻阅凭证等方式对我校疫情防控和开学复课准备工作情况,扶贫及学生资助工作情况,违规发放津贴补贴等节日期间易发多发问题,以及“三公经费”使用情况等进行了重点检查。

检查组一行还参观了云南省纪律教育基地(高校)、民族团结进步教育基地、党建e家。(纪委办)