当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校召开东南亚南亚语言文化教学实训楼建设项目现场推进会
时间:2017-09-06 编辑: 浏览:205


830日下午,东南亚南亚语言文化教学实训楼建设项目现场推进会在工地项目部会议室召开。校党委陈鲁雁书记、校纪委李毅书记,校党委委员、民族干部学院副院长段云学出席。会议由副校长李光明主持。建设指挥部成员单位有关负责人参会。



会议实地查看了工程建设进展情况分别听取了项目总承包单位、监理单位、跟踪审计单位、建设指挥部办公室的工作汇报,对反映的问题提出了处理意见。会议明确工程总造价审核夜间混凝土浇筑施工扰民问题会议要求总承包单位加强己方内部参建各方的协调管理,统筹组织,并制定倒计时进度控制计划,可交叉穿插施工的安装装修工程要同步推进。监理单位要制定切实有效的监理方案,同时加强施工过程的旁站监督,发现问题及时督促整改。建设指挥部办公室要做好指挥协调和监督管理。总承包单位表示,尽管今年雨季较长,影响工期较多,但承诺的竣工时间节点不变,保证项目于2017年12月31日竣工。



陈鲁雁书记要求各方认真履行各自职责,并加强相互沟通和配合,齐心协力,确保项目按期竣工,确保项目建设成为省优工程,确保项目建设成为云南高校采用EPC模式实施的成功经典案例优质、高效、安全地推进项目建设。