当前位置: 首页 校园新闻 正文
李若青副校长深入政治与公共管理学院调研指导 疫情防控和线上教学工作
时间:2020-04-01 编辑: 浏览:924

3月26日下午,校党委委员、副校长李若青教授深入政治与公共管理学院调研指导学院疫情防控工作和线上教学工作。学院党委书记张广求、院长李敬、副院长马忻及学院行政人员参加调研会。

政治与公共管理学院把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的政治任务来抓,多措并举,统筹谋划疫情防控与教学管理工作细节,精准落实各项防控措施,齐心协力做好复学前的各项准备工作。学院党政负责人分别从疫情防控制度建设、教学安排、实验室建设、师生健康安全排查、组织保障、学生管理、物资保障等方面汇报了学院工作。


李若青副校长充分肯定了政治与公共管理学院疫情防控工作和教学工作安排。强调要有计划、有步骤、有前瞻性地统筹抓好疫情防控和线上教学工作。在确保师生健康和生命安全的同时,抓好学院各项重点工作,持续推进一流学科、一流专业建设,奋力夺取疫情防控和一流学科专业建设“双胜利”。