当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校举行“2019年世界读书日系列活动”闭幕式暨颁奖典礼
时间:2019-06-21 编辑: 浏览:2703



6月19日下午,云南民族大学“2019年世界读书日闭幕式暨颁奖典礼”在雨花校区民族博物馆一楼报告厅举行。

本届“世界读书日系列活动”以“阅悦青春梦,共享新时代”为主题,由图书馆与校团委共同举办。活动历时百日,内容丰富,包括全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动、读书月•全国高校“集藏书票,赢大奖”活动、阅读之星评选、“五•四”征文和书评、读书沙龙及各数据库在线比赛等培养了同学们良好的阅读习惯和兴趣,开阔了视野,增长了知识,发展了智力,活跃了思维,陶冶了情操,促进了书香校园的建设。




闭幕式上,段钢副校长激情洋溢地说:“最是书香能致远”他指出,要把读书坚持到底,去爱书,去读书,让读书成为一种习惯,让书香浸透心房,让书香溢满校园寄语师生多读书,爱学习,为建设高水平民族大学作出自己的努力和贡献。(图书馆)