当前位置: 首页 校园新闻 正文
农工民主党云南民族大学支部成功换届
时间:2020-01-15 编辑: 浏览:101

1月14日下午,农工民主党云南民族大学支部在莲华校区召开换届选举大会,会议成功选举产生第三届委员会委员。

省政协副秘书长、农工民主党云南省委主委张宽寿,农工民主党云南省委专职副主委何云葵,农工民主党云南省委相关部门领导应邀参加会议。期间,校党委书记陈鲁雁,校党委副书记、校长张桥贵分别到会场对张宽寿副秘书长一行表示欢迎和感谢,并对农工民主党云南民族大学支部换届工作给予充分肯定。校党委副书记刘荣,校党委委员、统战部部长杨泽泉,校党政办公室主任陈继扬,农工党全体成员参加会议。

 

省政协副秘书长、农工民主党云南省委主委张宽寿代表农工民主党云南省委向换届大会的成功召开和选举产生的新一届班子分别表示祝贺,并对参加会议的各位会员致以问候。张宽寿强调,农工民主党作为参政党,要进一步增进政治意识,不断巩固多党合作的思想政治基础;进一步加强团结合作,切实提高政治协商、参政议政、民主监督的水平。

刘荣代表云南民族大学党委、行政对农工民主党云南民族大学支部换届大会成功召开表示热烈祝贺,刘荣指出,五年来,农工民主党民族大学支部紧紧围绕云南民族大学发展重大问题开展深入调研,为学校科研教学、民主决策发挥了很好的参谋作用,为学校发展做出了卓越贡献。刘荣强调,农工民主党云南民族大学支部要进一步加强合作和自身建设,提升政治协商、参政议政、民主监督的水平,为学校发展凝聚共识,贡献智慧和力量。