当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班严抓管理成亮点
时间:2019-09-28 编辑: 浏览:469

“三必须”确保学习效果

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班严抓管理成亮点

 

927-29日学校举办不忘初心、牢记使命主题教育读书班,校两级领导班子和全校副处级以上领导干部参加培训推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,实现主题教育理论学习有收获,此次培训要求读书班全体同志严格遵守纪律,确保学习效果,成为主题教育中的一个亮点。

读书班培训实行的是全封闭式管理,学员一律不得请假,除了按照培训班教学安排,积极参加学习和相关教学活动,共同营造良好的学习环境外,还必须遵守学习纪律,做到“三必须”,即必须住在学员宿舍,必须吃在学员食堂,必须遵守学员纪律,以普通学员身份潜心学习和钻研,不得随意接打电话,严格考勤制度,每天教学活动都实行签到考勤,考勤情况每日公示。

本次读书班共安排6个专题开展集中研讨交流,从学习安排表上来看,三天的时间中,从上午9时到下午17时,学员们都要进行不同主题、形式多样的集中学习或分组讨论。其中27日、28日晚上还要分别进行长达两个小时和两个半小时的学习,通过集中授课或观看警示教育片、先进典型教育片等形式深化学习。