当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南民族大学科级干部选任工作培训指导会举行
时间:2019-07-15 编辑: 浏览:2265

为切实规范做好我校科级干部选拔任用工作,进一步加强学校干部队伍建设。7月15日上午,云南民族大学科级干部选任工作培训指导会议在雨花校区召开,会议由副校长段钢主持。

校党委副书记李辉代表学校党委安排部署学校新一轮科级干部选任工作,他从全面落实上级精神、严格执行文件规定、加强干部队伍建设3个方面阐述了此次科级干部任用工作的重要意义。他指出此次科级干部选任工作的主要特点,一是充分体现党管干部原则;二是严格突出政治标准;三是吸收新经验新做法。他就如何开展好此次科级干部选任工作提出了具体要求。

段钢副校长对做好此次科级干部选任工作提了三点意见和要求,一是统筹协调,顾全大局;二是要客观公正,求真务实;三是要严守程序,遵守纪律。

会上,党委组织部副部长、人事处处长、党委教师工作部部长黎贵优对干部选拔任用等相关规定进行了详细解读。