当前位置: 首页 校园新闻 正文
校党委副书记李辉一行到中南民族大学考察交流
时间:2018-12-04 编辑: 浏览:1047

 

12月2日至3日,校党委副书记李辉及相关部门负责人一行到中南民族大学就机构改革、党建、薪酬制度改革等内容进行考察交流。

座谈会上,中南民族大学党委副书记白江源对李辉副书记一行来校考察交流表示热烈欢迎,并介绍了中南民族大学近年来的发展情况。中南民族大学党委组织人事部、学工部负责人就机构改革、学生辅导员队伍建设、基层党建、薪酬制度改革分别作了详细介绍。

李辉副书记对中南民族大学的支持表示感谢,并指出此次中南民族大学之行不虚此行,收获颇丰,受益非浅。中南民族大学作为委属院校,一些先进的办学理念、管理模式、改革经验让考察组一行深受启发。李辉副书记指出,中南民族大学与云南民族大学是联系紧密的两所兄弟民族类院校,在未来的发展中推动“两个强化”。一是强化共享机制,实行两校资源共享、信息共享、成果共享,相互学习,共同进步,推进学校改革发展新局面;二是强化合作,在学科建设、人才培养、文化建设等方面进一步加强合作交流。

李辉副书记一行还参观了中南民族大学民族博物馆。(办公室)