当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南民族大学附属呈贡学校合作办学签约仪式暨揭牌仪式在呈贡洛龙学校隆重举行
时间:2020-06-18 编辑: 浏览:593

6月18日,我校与呈贡区委区政府在洛龙学校隆重举行云南民族大学附属呈贡学校合作办学签约仪式暨揭牌仪式。我校党委书记陈鲁雁校长张桥贵党委副书记刘荣副校长苏丽春李若青及相关部门负责人出席了仪式,呈贡区委书记尹旭东率区委、区人大、区政府、区政协领导和相关部门负责人出席了仪式。


我校党委副书记刘荣在仪式上致辞时说,云南民族大学一直以服务地方经济社会发展为骄傲,云南民族大学附中、附小在呈贡区委区政府的领导下取得了瞩目的成绩,希望更多的学子从云南民族大学附属呈贡学校起飞,开创他们人生新的篇章。


呈贡区委副书记李友华、呈贡区教育体育局局长杨文佳分别在仪式上致辞。


签约仪式由区政府王丹副区长主持,区教育体育局局长杨文佳和云南民族大学教育发展有限公司董事长、总经理郑宏伟签署合作协议。


签约仪式后,我校党委书记陈鲁雁与呈贡区委书记尹旭东共同为“云南民族大学附属呈贡学校”揭牌。


云南民族大学附属呈贡学校是我校与呈贡区在呈贡区洛龙学校的基础上合作共建的一所公办学校,学校将以民大附中和民大附小的优质教育资源为基础,建成小学初中的九年一贯制学校。 (教育发展有限公司 龙泉羽)