当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校民语系85级一班毕业30周年返校
时间:2019-07-16 编辑: 浏览:2564


阔别三十载,今朝又重逢!7月13日上午,我校民语系85级1班20名校友相聚母校,畅叙师生情谊。副校长李光明、高飞出席了毕业30周年返校座谈会,民族文化学院负责人,8位当年的任课教师、班主任应邀参。座谈会由毕业留校工作的民语系85级校友代表陆生主持。

校友们集体观看学校宣传片和民族文化学院宣传片后,高飞向校友们重聚母校表示欢迎。他表示,学校非常重视校友工作,将继续通过校友会这个平台搭建好母校与校友之间、校友与校友之间友谊的桥梁。李光明向校友介绍了学校近年来改革发展所取得的成绩,对各位校友多年对母校建设发展的关心和支持表示感谢。




座谈会上,民族文化学院负责人向校友们介绍了30年来民族文化学院(原民语系)的专业和学科建设的最新进展。时任班主任张纯德发言,为校友们送上了美好祝愿。教师代表卢义、蔡正发、刘晓荣先后发言,嘱咐校友们工作、健康两不误。85级一班校友代表们纷纷发言,为母校的建设和发展建言献策,表达了对母校的感念之恩、对老师们的思念之情以及与同学们的同窗之谊。

饮水思源,心系母校,为表达对母校的感恩之情,85级一班校友向母校捐赠人民币1万元,高飞副校长代表学校接收捐赠,并对校友们的捐赠表示感谢。




座谈结束后,大家参观了校史馆和校园。