当前位置: 首页 校园新闻 正文
陈鲁雁书记带队到数计学院指导2019年度三项考核工作
时间:2019-11-20 编辑: 浏览:1233



11月19日下午,校党委书记陈鲁雁率第一考核组到数学与计算机科学学院开展2019年度党风廉政建设责任制检查考核、处级领导班子和处级领导干部年度考核、党组织书记抓基层党建述职评议工作。

陈鲁雁书记结合正在开展的主题教育,对学院下一步工作提出了希望:一是要提高政治站位,培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人,教师要用心用情教书育人,落实立德树人二是针对学院教师总量不足问题,要适应事业单位改革的新形势,学校将进一步深化人事制度改革,积极探索事业单位人员总量管理机制每一位教职工要珍惜机会,鼓足干劲,激发活力,服务于学院和学校的发展三是学院的未来发展面临的最大问题就是缺少学术领军人物,要加大人才引进力度,积极吸纳高层次优秀人才,产出标志性成果,促学院又快又好地发展。




会议听取了数学与计算机科学学院党委书记王新同志对2019年度基层党建工作总结和党委副书记、院长熊良林同志对2019年度领导班子工作考核总结的汇报,其他工作总结和个人述职提交书面报告。考核组听取汇报并查阅相关材料后,组织全院教职工分别对2019年度学院党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况、学院党政领导干部述责述廉情况、院处级领导班子工作和处级领导干部个人述职情况、处级领导班子和处级领导干部政治素质情况、党组织书记抓基层党建工作情况进行了评议和民主测评。