当前位置: 首页 校园新闻 正文
校纪委召开全会安排部署党风廉政建设责任制 检查考核工作
时间:2018-11-23 编辑: 浏览:842

2018年11月22日上午,李毅书记主持召开校纪委全会,研究部署高校工委对我校党风廉政建设责任制检查考核及校内党风廉政建设责任制检查考核相关工作,校纪委委员、纪委办公室相关同志参加了会议。

纪委办公室负责同志传达了省委高校工委2018年度省属高校党风廉政建设责任制检查考核实施方案相关要求,汇报了2018年度校内党风廉政建设责任制检查考核工作安排。

会上,李毅书记指出:一是高度重视上级对我校开展的党风廉政建设责任制检查考核的准备工作,抓实抓细校内的检查考核工作,思想上一定要引起高度重视,要按照陈鲁雁书记指示要求,吃透上级文件精神,做好安排部署。二是在工作布置安排中,要做到提前谋划、查缺补漏。校纪委办要做好对有关材料的收集、整理工作,严格把关审核。三是要运用好“全程记实系统”这一平台,在今年的检查考核中体现最新要求和特色亮点。四是校纪委委员要发挥职责,加强对部门、学院检查考核工作的指导。

会议还研究了相关事项。(纪委办)