当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校老同志舞蹈“祝福祖国”获全省离退休干部文艺会演“彩云金奖”
时间:2019-09-27 编辑: 浏览:373

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】


我校老同志舞蹈“祝福祖国”获全省离退休干部文艺会演“彩云金奖”



96-7由云南省委老干部局主办的庆祝中华人民共和国成立70周年 银发聚力彩云南——云南省第五届离退休干部文艺会演在省委老干部局举行。此次会演有16个地州、58个参演团队,1300多人参加。我校离退休处舞蹈队表演舞蹈“祝福祖国”最终荣获本次文艺会演“彩云金奖”。




9月17日,为庆祝中华人民共和国成立70周年暨昆明地区离退休人员协会成立30周年,昆明地区离退休人员协会在胜利堂举行“不忘初心、牢记使命、共筑中国梦”文艺会演。我校离退休处舞蹈队表演了舞蹈“祝福祖国”。在优美的音乐伴奏下,队员们舞姿曼妙,倾情表达,为祖国70华诞献上了一份美好的祝愿。我校30多位老同志出席和观看了文艺演出。




925日,离退休处举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺联欢会。在祖国母亲70华诞之际,离退休同志抑制不住内心的激动和喜悦,纷纷表达对祖国的无比热爱之情。联欢会上,合唱队演唱了“我爱你,伟大的中国”“大中国”。舞蹈队表演舞蹈“祝福祖国”“情深意长”,表演了诗朗诵“我的祖国”,女声小合唱“我和我的祖国”,男声小合唱“我的中国心”;还表演了现代京剧清唱,健身舞,太极拳等节目。120多位离退休老同志参加了联欢会。离退休工作处