当前位置: 首页 通知公告 正文
声 明
时间:2016-12-03 编辑: 浏览:310

最近以来,有人通过微博、微信等信息传播手段,以“中国高校——最大的妓院云南民族大学”等为标题,炒作20118月昆明某媒体播出的未经核实的信息。云南民族大学声明如下:

1、以“中国高校——最大的妓院云南民族大学”等为题的信息中,涉及云南民族大学“充值事件”系2011824昆明某媒体播出的未经核实的信息。

22011825,学校已向当地公安机关报案。经公安机关立案调查,云南民族大学及其周边高校没有发生此类事件。

3201310月至今,个别别有用心的人,将此信息臆想篡改后,通过在多家博客及微信平台上传播。近期,我校已向公安机关报案,公安机关已立案侦查,一有结果会及时向社会公布。

4、对少数人恶意传播不实信息,诋毁学校声誉的行为,学校保留依法追究责任的权利。

5、学校衷心感谢社会各界的关心支持,欢迎媒体的监督。

   

 

 

                                                        云南民族大学新闻中心

                                                                    二○一六年十二月三日