当前位置: 首页 校园新闻 正文
学术院长聘书颁发仪式举行
时间:2019-11-19 编辑: 浏览:1239

11月18日下午,学校在雨花校区举行学术院长聘书颁发仪式,张桥贵校长向学术院长颁发聘书。校领导班子成员,全校副处以上干部参加大会。

张桥贵校长向学术院长颁发聘书。校长聘任包智明为社会学院学术院长;郭俊明为化学与环境学院学术院长;聂顺江为管理学院(会计学院)学术院长;高登荣为云南省民族研究所(民族学与历史学学院)学术院长。

2019年初,为深化干部制度改革,以“一流党建”引领保障“双一流” 建设,切实推动学校的学科专业建设、高层次人才队伍建设,经学校党委研究,决定在部分学院推行学术院长改革试点探索。学校为学术院长创造良好的工作环境,为他们充分施展才华、发挥潜能搭建平台。学术院长是学校相关领域学科建设的领导干部和学术带头人。设立学术院长的学院设置 1 名常务副院长(正处),常务副院长协助学术院长工作。

向学术院长颁发聘书,是“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作立行立改的重要体现。