当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南廉政研究中心授牌仪式在昆明举行
时间:2019-12-19 编辑: 浏览:1200

12月13日上午,云南廉政研究中心授牌仪式在国家检察官学院云南分院举行。省纪委副书记、省监委副主任温剑,省纪委常委、秘书长、省监委委员周航,云南民族大学党委书记陈鲁雁,云南民族大学纪委书记李毅出席会议,参加云南省纪检监察学会第五次会员代表大会的全体代表见证了授牌仪式。


授牌仪式上,温剑同志代表省纪委省监委对云南廉政研究中心挂牌表示祝贺。温剑同志在讲话中指出,设立“云南廉政研究中心”是省纪检监察学会落实省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼关于“借力借脑借智”,找资源、找杠杆,延伸工作手臂,搭建工作平台要求的重要举措,中心设在云南民族大学,依托相关省内外高校、科研机构的资源,负责学会的科研工作,重点凸显科学研究和决策咨询服务职能。

云南廉政研究中心是经云南省纪委省监委批准,在云南民族大学设立,由云南省纪检监察学会和云南民族大学共建的集科学研究、智库建设、社会服务为一体的研究机构。(纪检监察学院)