当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校表彰在校从事教育工作30年教职工
时间:2019-09-04 编辑: 浏览:688

教师节即将到来之际9月3日上午,学校在2019级新生开学典礼暨第35个教师节庆祝大会上隆重表彰了在校从事教育工作30年教职工。学校党政领导为刀洁27名教师颁发了荣誉证书


桃李不言,下自成蹊。此次表彰由学校研究决定,已正式发文旨在表彰他们长期以来为学校建设发展作出的贡献,勉励教师们为高水平民族大学的建设和发展再创新佳绩。仪式现场,在师生们热烈且持续掌声中,获表彰的老教师们身着正装,披红色绶带,踏着欢快节奏走上主席台接受颁奖并与校党政领导合影。

张桥贵校长在大会上发言。他代表学校党委、行政向学校全体教职工致以节日祝福向辛勤工作在学校教学、科研、管理和服务一线的全体教职工表示感谢向为党的教育事业和学校改革发展作出贡献的离退休老同志致以亲切慰问向学校从事教育工作30年的教师致以敬意向2019年新入职的教职工表示欢迎

李辉副书记主持表彰仪式。他说我校教育教学战线捷报频传,学校各方面工作都取得了显著成绩,各学院都涌现出一大批先进教育工作者和德才兼备的优秀学生。本次大会不仅是欢迎新生、畅谈发展的大会,也是对过去一年教育教学成果做出简要总结,进行集中展示,树立典型,表彰先进的大会。


苏丽春副校长宣读《云南民族大学关于表彰2018年度优秀教师、先进工作者的决定》 。

段钢副校长宣读《云南民族大学关于表彰我校从事教育工作满30年教职工的决定》。

校领导为2018年度优秀教师、先进工作者代表以及从事教育工作满30年教职工代表颁发了荣誉证书。