当前位置: 首页 通知公告 正文
关于对拟新增专业学士学位授权审核结果的公示
时间:2019-04-16 编辑: 浏览:3994

各学院(部):

按照《云南省学位委员会、云南省教育厅关于印发本科高等学校新增学士学位授予单位审核及授权专业管理实施细则的通知》(云学位【2018】19号)文件精神,省学位委员会委托我校自行审核新增学士学位授权专业,审核结果报省学位委员会备案。我校今年符合申报条件的专业为职业技术学院的会展经济与管理专业。学校严格按照文件要求组织学院开展审核工作,并按照审核流程,聘请5名专家组成专家组(其中校外专家4人)对会展经济与管理专业进行审核论证,经专家组合议,并以无记名投票方式进行表决,专家组全票通过认为会展经济与管理专业符合授予管理学学士学位条件。经学校学位评定委员会对专家评审意见和评审结果审核结果为同意,现予以公示。

公示时间为2019年4月16日至2019年4月29日(共计10个工作日)。如对审核结果有异议,可在公示期内向校学位办公室(65914188)或纪委、监审办公室(65137817)反映。

 

附件:云南省新增列学士学位授权专业专家实地评审意见表

 

 

 

云南民族大学教务处

2019年4月16日



附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
附件1.jpg 370647 jpg 2019-04-16 下载
附件2.jpg 172641 jpg 2019-04-16 下载