当前位置: 首页 通知公告 正文
FiF外语自主学习资源库采购公示
时间:2020-06-23 编辑: 浏览:410

一、项目名称:FiF外语自主学习资源库

二、采购金额:96000

三、服务期限:一年

四、采购部门:云南民族大学图书馆

五、供货单位:北京外研讯飞教育科技有限公司

六、采购产品内容:

资源模块

课时数量

使用期限

多媒体课堂          

全部课时

1

名师讲堂            

全部课时

1

多语种学习          

全部课时

1

视听资源           

全部课时

1

自测中心

全部资源

1

外语文库

全部图书

1

教学课件

全部课件

1

移动学习

全部应用

1

七、采购说明:

FiF外语自主学习资源库是新一代富媒体、多语种外语学习产品,产品集成科大讯飞全球领先的语音测评和语音合成技术,整合外研社海量优质外语学习资源,为学生提供一站式在线学习、模拟考试的学习体验。它基于科大讯飞全球领先的语音技术,整合外研社海量优质外语学习资源,涵盖基于科大讯飞核心语音技术的口语训练营、阅享电子书、在线课程库、玩转多语种、视听练兵场、考试竞技场、教学资源站等核心模块,为学习者提供汇聚全球精华的多种媒体资源和外语资讯、听说资源、口语课程、专业英语课程、多语言学习课程、通识英语、职业英语、专业英语、综合英语课程全方位提高外语能力,中外语言学习权威大师讲座、人机交互语音合成与测评系统、在线模拟考试系统实时获得模考结果和学习评价、多终端同步适配学习系统使学习在PC、手机、Pad间无缝切换、个人中心精确统计学习记录和收藏足迹,专业内容研发团队保证学习资源每日更新,为外语学习者提供一站式在线学习体验和精确的学习记录统计分析,全方位提高英语应用能力和素质。

鉴于该数据库具有资源与品质的独特性,市场上无满足条件的相同类型替代产品,只能由特定供应商提供服务,且不存在任何其他合理的选择或者替代情况,现图书馆拟从唯一供应商北京外研讯飞教育科技有限公司购买该数据库。

八、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。

 

                                                    

                                图书                                            

                               2020年6月23日