当前位置: 首页 通知公告 正文
(SpecialSci)外文专题数据库采购公示
时间:2020-06-23 编辑: 浏览:438

一、项目名称:(SpecialSci)外文专题数据库

二、采购金额:102000

三、服务期限:一年

四、采购部门:云南民族大学图书馆

五、供货单位:北京中加国道科技有限责任公司

六、采购产品内容:

图书馆拟采购国道外文专题数据库,其中包括计算机科学技术、环境、数学、物理、化学、生物技术、电子技术、通信工程、建筑工程、动力与电气设备、民族与宗教、经济学、法学、语言学、健康养老、管理学、藏学共计17个专题库相关的国外英文学术文献全文数据2500万篇,年更新量70万篇以上。数据类型包括论文、报告、会议记录、议题议案、白皮书、专栏专题、评述报道、法规标准、新产品资讯、教学材料等10余种。

七、采购说明:

根据我校学科化建设的、文献信息资源服务保障建设、科研服务以及创新型人才培养的需要,需购买(SpecialSci)外文专题数据库。该数据库是特色专题信息资源,具有针对性、实用性和经济性,也是高校图书馆数字资源建设的必然趋势,对培养创新型人才具有重要意义。

经考察,该数据库具有功能唯一性,拥有软件著作权、专利权多项。鉴于此,(SpecialSci)外文专题数据库只能由特定供应商提供服务,且不存在任何其他合理的选择或者替代情况,现图书馆拟从唯一供应商北京中加国道科技有限责任公司采购该数据库。

八、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。

                                                    

                                                                    图书馆                                            

                                                                2020年6月23日