当前位置: 首页 校园新闻 正文
文学与传媒学院党委开展共同战“疫”,我们在一起主题党日活动
时间:2020-04-09 编辑: 浏览:878

在新型冠状病毒疫情防控非常时期,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,文学与传媒学院党委所属各党支部在学院党委安排指导下开展了“共同战“疫”,我们在一起”为主题线上主题党日活动。

各党支部党员通过学习“学习强国”、“云岭先锋”APP相关内容和学院党委推荐的学习材料,认真领会习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心和使命,勇于担当,扛起责任,落实好学校关于加强疫情防控相关工作的统一安排要求,以及学院加强疫情防控相关工作的具体措施,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

共同战关键时期全院教职工本科生、研究生、留学生目前全平安,正常组织开展教学、学习和工作职工党员按照立德树人教书育人、管理育人、服务育人的要求,在跟踪统计师生情况上报、提醒宣传组织防疫措施、组织开展线上教学等工作中共同努力,落实相关任务,切实做好学生的思想政治教育工作,有力地维护了学院的安全稳定,有序地组织开展了学院相关工作

共同战关键时期学生党员积极响应党和政府的号召按照学校“停不停”精神要求,积极配合老师,上好网络直播课,完成好相关的学习任务,做好学习、复习计划,调整心态提升自学能力进一步增强自我管理和自我服务的能力,在特殊时期,在努力学习专业知识的同时,加强党性修养,全面提升自己的综合素质。