当前位置: 首页 校园新闻 正文
数计学院教工党支部开展“发挥党员先锋模范作用 扎实 开展毕业生就业指导工作”主题党日活动
时间:2020-06-13 编辑: 浏览:751

6月12日,数计学院教工党支部通过钉钉会议开展“发挥党员先锋模范作用扎实开展毕业生就业指导工作为主题的线上主题党日活动数计学院教工党支部全体教师党员参加此次活动。

主题党日上,全院党员认真学习《全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议》精神以及中共中央政治局常委、国务院总理李克强对会议作出的重要批示中共云南省委高校工委、教育厅两次召开的《云南省高校毕业生就业工作视频调度会》会议精神。支部党员围绕如何发挥党员先锋模范作用,进一步推进毕业生就业指导工作开展了讨论。大家一致认为今年受疫情和经济下行影响,就业形势十分严峻,如何帮助毕业生顺利就业是当前工作的重中之重,要进一步提高政治站位,多措并举,主动作为,积极参与学校毕业生就业工作“百日冲刺”行动,做到疫情防控和促进就业两不误。