当前位置: 首页 通知公告 正文
关于对拟新增专业学士学位授权审核结果的公示
时间:2020-05-06 编辑: 浏览:525

 

各学院:

按照《云南省学位委员会、云南省教育厅关于印发本科高等学校新增学士学位授予单位审核及授权专业管理实施细则的通知》(云学位【2018】19号)文件精神,省学位委员会委托我校自行审核新增学士学位授权专业,审核结果报省学位委员会备案。我校今年符合申报条件的专业为教育学院学前教育专业、文学与传媒学院网络与新媒体专业、南亚东南亚语言文化学院孟加拉语专业、民族医药学院药物分析专业。学校严格按照文件要求组织学院开展审核工作,并按照审核流程和相关要求,聘请校内外专家组成专家组对上述专业进行审核论证,经专家组合议,并以无记名投票方式进行表决,各专业评审专家组全票通过一致认为各专业均达到了本科人才培养和学士学位授予的要求,认为学前教育专业符合授予教育学学士学位条件、网络与新媒体专业符合授予文学学士学位条件、孟加拉语专业符合授予文学学士学位条件、药物分析专业符合授予理学学士学位条件的决议,最后经学校学位评定委员会对专家评审意见和评审结果审核同意后,现予以公示。

公示时间为2020年5月6日至2020年5月19日(共计10个工作日)。如对审核结果有异议,可在公示期内向校学位办公室(65914898)或纪委、监察办公室(65911117)反映。

 

 

云南民族大学教务处

2020年5月6日