当前位置: 首页 校园新闻 正文
省纪委驻教育厅纪检组到我校交叉式推磨式监督检查元旦、春节期间纪律作风建设
时间:2019-01-17 编辑: 浏览:1054



为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠治“四风”、加强纪律作风建设等重要批示精神,确保2019年元旦、春节期间干部纪律严明、作风清廉,营造风清气正的节日氛围,由省纪委驻省教育厅纪检组牵头,1月16日下午,由云南艺术学院纪委书记姜玉海任组长的第十监督检查组来到我校开展纪律作风交叉式推磨式监督检查。我校纪委书记李毅,相关职能部门负责人参加座谈会并配合检查。

李毅书记主持座谈会。姜玉海组长就此次检查作动员讲话并提出相关工作要求。校纪委副书记、监察室主任杨镇宇汇报了学校纪律作风建设情况。随后,检查组根据检查重点内容和检查情况通过“两个责任系统”及部分纸质台账调阅相关资料。根据检查考核需要,还分组深入到相关职能部门开展延伸检查,了解掌握实际情况。