当前位置: 首页 校园新闻 正文
送上“娘家人”的温情问候 民大工会为全校教职工配备防疫物资
时间:2020-04-10 编辑: 浏览:890

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心,疫情发生以来,校工会高度重视疫情防控工作,立即行动起来,积极参与到学校疫情防控工作中。

充分组织,广泛动员。校工会向各基层工会和广大教职工发出了《关于充分发挥工会组织作用团结动员全校教职工参与疫情防控阻击战的通知》和《云南民族大学工会致全校工会组织和教职工的倡议书》,动员全校各基层工会和广大教职工立足本职、坚守岗位、努力工作,为疫情防控作出积极贡献。

发挥职能,慰问一线。校工会围绕学校疫情防控工作大局,主动作为,及时调整2020年经费预算,拨付专项资金6万元,为全校教职工配备防疫物资(口罩9个和手免洗消毒液1瓶)共计1657份,为抗击疫情尽一点微薄的力量,为教职工们送上“娘家人”的温情问候。今年三八节之际,校工会和女职工委员为37名奋战在疫情防控一线的女医务人员送去节日的问候和祝福。此外,积极联系美年大健康体检中心向学校捐赠84消毒液20KG(原液)。(校工会)