当前位置: 首页 校园新闻 正文
省贸促会领导到我校法学院开展调研活动
时间:2019-04-24 编辑: 浏览:1516

4月23日上午,省贸促会南亚东南亚法律服务中心周晓丽主任、法律部余涛部长一行到我校法学院就昆明区域性国际仲裁规则及跨境商事仲裁中心建设工作开展专题调研。法学院书记、院长等有关领导和部分教师参加调研。


调研会上,双方就昆明区域性国际仲裁规则的构建以及如何推进跨境商事仲裁中心建设等相关问题进行了深入的交流和研讨。

周晓丽主任、余涛部长介绍了省贸促会的基本情况及此次调研的目的并表示,此次调研对区域性国际仲裁规则和跨境商事仲裁中心的建设将起到集思广益、汲取各方意见的作用,所形成的建设性意见将有力推动下一步建设,云南民族大学法学院特色明显、优势突出、人才聚集,双方有条件、有必要开展更为深入广泛的合作交流。

法学院书记对省贸促会领导到学院调研表达了感谢,并表示将积极支持省贸促会跨境商事仲裁中心相关工作,创造各种有利条件深化与省贸促会的交流合作。专题调研在友好交流的氛围中圆满结束。(法学院)