当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校喜获2019年云南省学校教职工羽毛球比赛两项冠军
时间:2019-06-19 编辑: 浏览:2891



6月14日至15日,由省教育厅主办的2019年云南省学校教职工羽毛球比赛于在滇西科技师范学院举行。省内13所高校、113名运动员参加了比赛。我校获得两项冠军、一项亚军、一项季军,创造历史佳绩。因比赛作风良好,组织有力,我校代表队还被组委会授予“体育道德风尚奖”。

本次比赛设高校领导干部组、教师组、体育教师组三个组别,每组有男双、混双、女双三个项目。我校工会积极组织,全力筹备,经过认真训练和严格选拔,组建了一支12人的校羽毛球代表队,由党委副书记李辉同志、校工会常务副主席解召全同志担任领队,参加领导干部组和教师组四个单项的竞赛。




经过两天的密集赛事,我校领导干部和教师运动员一展身手,奋力拼搏,取得了骄人的成绩。在干部组的混双比赛中,赵纯副校长与尚晓老师强强搭档,球技出众,与我校另一对混双组合许国、杨丽周老师成功会师决赛,包揽了该项目的冠亚军,赵纯副校长与尚晓老师荣获该项冠军。在干部组男双决赛中,赵纯副校长与张昆老师获亚军,陈祉、吴庆畅老师获得季军。在教师组女双决赛中我校尚晓、李云龙老师经过三局苦战,不负众望,成功夺冠。