当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学关于统战工作信息化管理系统数据接口定制开发服务采购情况的公示
时间:2019-10-30 编辑: 浏览:305

为更好的利用云南民族大学“统战工作信息化管理系统”为学校信息化建设工作服务,现需对学校统战工作信息化管理系统数据接口进行定制开发,通过接口将统战数据共享给数字化校园等应用系统。

云南民族大学现用统战工作信息化管理系统的开发厂商为昆明蓝森科技有限公司,该项系统是专门为学校开发,从使用角度完全符合学校使用需求。昆明蓝森科技有限公司具有较强的开发、实施、运维服务能力,比较熟悉学校统战工作业务流程。为保障接口技术标准与“统战工作信息化管理系统”一致,经过调研,计划选择昆明蓝森科技有限公司作为本次数据开发服务的承建单位。经双方协商,本次定制开发服务价格共计2.8万元。

特此公示,公示期为五个工作日。

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形式函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

 

 

             云南民族大学党委统战部

                2019年10月30日