当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校领导干部深入学生当中开展调研工作
时间:2019-09-28 编辑: 浏览:529

不忘初心、牢记使命”主题教育读书班期间,学校领导及学院、部门领导干部利用休息时间,纷纷走进学生宿舍、食堂等学习生活场所,了解学生学习和生活情况,调研学生的实际困难,听取学生对学校教学、管理等工作的意见和建议。

“现在图书馆位置够吗?”“对图书馆的设施是否满意?”……928日下午,读书班学习刚刚结束,陈鲁雁书记、张桥贵校长、李辉副书记等学校领导来到图书馆自习室,向正在上自习的同学亲切询问学生学习情况。在了解同学在图书馆里的学习情况和听取了同学们对图书馆的意见和建议后,要求图书馆负责人继续坚持以生为本,进一步做好图书馆的管理和服务工作。


校领导一行走进蕙院学生宿舍,与同学亲切交流,了解学生在学校的生活及学习情况,鼓励同学们利用好学校的良好学习、生活条件,开阔视野,做好学习和职业规划,努力学习校领导要求学生处加强安全管理和服务工作为学生提供更舒适的生活环境


在学生食堂,校领导询问了食堂原材料采购、食品卫生保障以及饭菜价格等情况,分别与餐饮工作人员和学生进行交谈,深入了解情况。向正在学生食堂就餐的同学询问饭菜的质量和价格,鼓励同学们及时向学校反映学习生活中遇到的困难和问题,要求后勤服务部门继续做好服务工作,进一步改善就餐环境,确保饮食安全,提升服务质量。


在读书班期间,学校院处级干部也深入学生宿舍、教室、食堂等地方,向学生了解情况,深入开展调研和看望慰问各民族学生。