当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校召开审计整改工作督促会
时间:2018-11-22 编辑: 浏览:859

 

1115日上午,校党委书记陈鲁雁在雨花校区主持召开了审计整改工作督促会,校长张桥贵副校长李光明校纪委书记李毅及相关职能部门负责人参加了会议。

会议听取了有关部门的审计整改工作情况汇报。根据《云南民族大学2017年预决算审计报告整改工作方案》的责任分工,后产公司、后保处负责人对职责范围内的审计问题整改情况进行了逐项汇报。分管校领导就审计整改和后勤工作提出了具体工作要求。

会议对当前我校的审计整改工作进行了统一部署。一是要求审计整改工作要坚持立行立改与长效机制建议相结合,加快推一进学校的后勤改革工作二是要求后勤改革要提高服务意识、服务水平、服务质量、幸福指数、满意程度五方面着手,落实好审计整改和后勤改革各项任务三是会议强调整改工作务必提高政治站位,后勤改革中必须坚持改革、发展、稳定三位一体协同推进,缺一不可的原则

会议就审计整改后续工作和后勤改革方案的基本框架进行了讨论并提出了要求。一是后保处、后产公司和相关部门及时落实审计整改主体责任,完善审计整改报告,按时上报同时,尽快拿出后勤改革方案,纳入学校综合改革整体推进二是同意成立雨花校区建没项目跟踪审计审计报告整改工作领导小组,切实推进审计整改工作,对建设项目跟踪审计中提出的问题进行彻底整改。审计处)